Салат из редьки с морковью и сметаной Ингредиенты: Редька зелёная — 1 Штука; Морковь — 1 Штука; Яблоко — 1 Штука; Сметана — 1 Ст. ложка; Соль — по вкусу; Сахар — по вкусу; Чёрный молотый перец — по вкусу. Общие характеристики: Время приготовления: 15 минут; Количество порций: 3; Способ приготовления: Подготовьте составляющие блюда. Морковь, редьку и яблоко промойте и очистите от кожуры. Морковь натрите на крупной тёрке. Затем натрите редьку. Добавьте её к моркови. Потом добавьте к моркови с редькой натёртое яблоко. Заправьте салат сметаной или майонезом. Добавьте соль, перец и сахар по вкусу. Перемешайте салат. Дайте салату минут 20 настояться в холоде, после чего подавайте его на стол.
Салат из редьки, моркови по-корейски и огурцов Ингредиенты:
Время приготовления: 35 минут; Количество порций: 3;
Способ приготовления:
Помойте и очистите от кожицы редьку, морковь и огурец. Если используете огурцы молодые, их не следует чистить, так как их кожица нежная и приятна на вкус. Зеленый лук и укроп погрузите в миску с водой на пару минут. А потом промойте под краном. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Вооружитесь корейской теркой и измельчите на ней по очереди редьку, морковь и огурец. Сложите все в одну чашку. Ножом нарежьте зеленый лук и укроп. Добавьте к овощам. Полейте все подсолнечным или любым другим растительным маслом. Заправьте солью и молотым перцем. Перемешайте и подайте к столу.
Салат из зеленой редьки с морковью и капустой Ингредиенты:
Капуста — 100 гр. Редька зеленая — 100 гр. Морковь — 200 гр. Майонез — 2 ст.л. Общие характеристики:
Время приготовления: 10 минут; Количество порций: 2;
Способ приготовления:
Подготавливаем овощи — промываем зеленую редьку и морковь, от кочана белокочанной капусты отрезаем небольшой ломтик. Капусту нарезаем тоненькой соломкой — чем тоньше, тем лучше. Выкладываем капусту в глубокую миску. В этом салате нарезка ингредиентов играет важную роль — если нарежем крупновато, то салат будет грубым. Зеленую редьку чистим, затем точно также, тоненькой лапшой, нарезаем и добавляем к нарезанной капусте. Чистим морковь и нарезаем тоненько. Добавляем морковь к остальным составляющим. Добавляем пару ложек майонеза и хорошо перемешиваем. Овощи сами по себе достаточно сочные, поэтому майонеза нужно не много, главное не переборщить. После заправки салат пробуем на соль, при необходимости подсаливаем. Салат оставляем в холодном месте на полчасика, чтобы пропитался, затем подаем к столу. Хранить такой салат не стоит, готовить нужно на один раз.
ВКУСНАЯ КУЛИНАРИЯ 🍲🥗🍛🍔🥘
3 салата с редькой
Салат из редьки с морковью и сметаной
Ингредиенты:
Редька зелёная — 1 Штука;
Морковь — 1 Штука;
Яблоко — 1 Штука;
Сметана — 1 Ст. ложка;
Соль — по вкусу;
Сахар — по вкусу;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Общие характеристики:
Время приготовления: 15 минут;
Количество порций: 3;
Способ приготовления:
Подготовьте составляющие блюда. Морковь, редьку и яблоко промойте и очистите от кожуры.
Морковь натрите на крупной тёрке. Затем натрите редьку. Добавьте её к моркови.
Потом добавьте к моркови с редькой натёртое яблоко. Заправьте салат сметаной или майонезом.
Добавьте соль, перец и сахар по вкусу. Перемешайте салат. Дайте салату минут 20 настояться в холоде, после чего подавайте его на стол.
Ингредиенты:
редька – 150 г;
морковь по-корейски – 150 г;
огурец – 150 г;
подсолнечное масло – 2 ст. л.;
укроп – 2 веточки;
зеленый лук – 2–3 пера;
соль – по вкусу;
молотый перец – щепотка.
Общие характеристики:
Время приготовления: 35 минут;
Количество порций: 3;
Способ приготовления:
Помойте и очистите от кожицы редьку, морковь и огурец. Если используете огурцы молодые, их не следует чистить, так как их кожица нежная и приятна на вкус.
Зеленый лук и укроп погрузите в миску с водой на пару минут. А потом промойте под краном. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Вооружитесь корейской теркой и измельчите на ней по очереди редьку, морковь и огурец. Сложите все в одну чашку.
Ножом нарежьте зеленый лук и укроп. Добавьте к овощам. Полейте все подсолнечным или любым другим растительным маслом. Заправьте солью и молотым перцем. Перемешайте и подайте к столу.
Ингредиенты:
Капуста — 100 гр.
Редька зеленая — 100 гр.
Морковь — 200 гр.
Майонез — 2 ст.л.
Общие характеристики:
Время приготовления: 10 минут;
Количество порций: 2;
Способ приготовления:
Подготавливаем овощи — промываем зеленую редьку и морковь, от кочана белокочанной капусты отрезаем небольшой ломтик.
Капусту нарезаем тоненькой соломкой — чем тоньше, тем лучше. Выкладываем капусту в глубокую миску. В этом салате нарезка ингредиентов играет важную роль — если нарежем крупновато, то салат будет грубым.
Зеленую редьку чистим, затем точно также, тоненькой лапшой, нарезаем и добавляем к нарезанной капусте.
Чистим морковь и нарезаем тоненько. Добавляем морковь к остальным составляющим. Добавляем пару ложек майонеза и хорошо перемешиваем. Овощи сами по себе достаточно сочные, поэтому майонеза нужно не много, главное не переборщить.
После заправки салат пробуем на соль, при необходимости подсаливаем. Салат оставляем в холодном месте на полчасика, чтобы пропитался, затем подаем к столу. Хранить такой салат не стоит, готовить нужно на один раз.