время приготовления 30 минут - быстрые Приготовьте утку в апельсиновом соке и не забудьте подать к этому блюду бокал хорошего красного вина. ИНГРЕДИЕНТЫ апельсины - 2 соль, перец - по вкусу оливковое масло холодного отжима - по вкусу Вино красное - 150 г филе утки - 400 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Филе утки промойте в проточной воде и нарежьте тонкими ломтиками. 2. Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла вместе с цедрой апельсина. 3. Посолите и поперчите по вкусу. 4. Залейте вином и свежевыжатым соком 1 апельсина и готовьте на среднем огне еще 15 минут. 5. Подавайте на стол, украсив дольками апельсина.
ВКУСНАЯ КУЛИНАРИЯ 🍲🥗🍛🍔🥘
:❤❤ Tasha Link❤❤
Филе утки с цитрусами
время приготовления 30 минут - быстрые
Приготовьте утку в апельсиновом соке и не забудьте подать к этому блюду бокал хорошего красного вина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
апельсины - 2
соль, перец - по вкусу
оливковое масло холодного отжима - по вкусу
Вино красное - 150 г
филе утки - 400 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
Филе утки промойте в проточной воде и нарежьте тонкими ломтиками.
2.
Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла вместе с цедрой апельсина.
3.
Посолите и поперчите по вкусу.
4.
Залейте вином и свежевыжатым соком 1 апельсина и готовьте на среднем огне еще 15 минут.
5.
Подавайте на стол, украсив дольками апельсина.