Филе утки с цитрусами

время приготовления 30 минут - быстрые
Приготовьте утку в апельсиновом соке и не забудьте подать к этому блюду бокал хорошего красного вина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
апельсины - 2
соль, перец - по вкусу
оливковое масло холодного отжима - по вкусу
Вино красное - 150 г
филе утки - 400 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
Филе утки промойте в проточной воде и нарежьте тонкими ломтиками.
2.
Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла вместе с цедрой апельсина.
3.
Посолите и поперчите по вкусу.
4.
Залейте вином и свежевыжатым соком 1 апельсина и готовьте на среднем огне еще 15 минут.
5.
Подавайте на стол, украсив дольками апельсина.

Филе утки с цитрусами - 567416644195

Комментарии

Комментариев нет.