Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыбное рагу в раковинах - пошаговый кулинарный рецепт с фото

Ингредиенты для
рыба - 600 филе
лук репчатый - 2 головки
помидоры - две штуки
шампиньоны - сто гр
масло сливочное - две столовых ложки
перец молотый
перец горошком
вино белоснежное - сто гр
сливки
зелень укропа полный сил
сыр
оливки - 12 штук
зелень для
Как специализировать ?
Филе рыбы припустите 1015 минут в воде с солью, перцем горошком и одной луковицей.
Вторую луковицу нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте шампиньоны и нарезанные кубиком помидоры, обжарьте еще 10 минут.
Положите в овощную массу куски рыбного филе, поперчите, залейте вином и гасите, помешать, чтоб великая количество воды выпарилась. Добавьте 4 столовые ложки сливок, 1 столовую ложку обрубленного укропа, нарезанные колечками оливки, перемешайте.
Разложите рагу в раковины для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 35 минут при 250 С.
Сделаете веточками зелени

Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыбное рагу в раковинах - пошаговый кулинарный рецепт с фото - 569009745507

Комментарии

Комментариев нет.