Ингредиенты Филе минтая — 400 гр. Лимон — 1 шт. Соль Перец Масло сливочное — 50 гр. Специи для рыбы — 1-2 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Филе минтая хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Филе должно быть сухим. Шаг 2 Отрываем два больших листа фольги, каждый лист сгибаем пополам. Шаг 3 Рыбу выкладываем в центр фольги, солим, перчим. Шаг 4 Сверху выкладываем тонко порезанное сливочное масло и лимон. Шаг 5 Заворачиваем плотно фольгу. Шов должен быть сверху. Шаг 6 Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Приятного аппетита!
ВКУСНАЯ КУЛИНАРИЯ 🍲🥗🍛🍔🥘
Филе минтая, приготовленное в духовке с лимоном
Ингредиенты
Филе минтая — 400 гр.
Лимон — 1 шт.
Соль
Перец
Масло сливочное — 50 гр.
Специи для рыбы — 1-2 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Филе минтая хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Филе должно быть сухим.
Шаг 2 Отрываем два больших листа фольги, каждый лист сгибаем пополам.
Шаг 3 Рыбу выкладываем в центр фольги, солим, перчим.
Шаг 4 Сверху выкладываем тонко порезанное сливочное масло и лимон.
Шаг 5 Заворачиваем плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
Шаг 6 Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Приятного аппетита!