Ловите несколько советов, как его правильно кушать 🍷🧀 - Французы не греют этот сорт сыра перед тем, как его есть. Он хорош в любом виде. - С хлебом вкус раскрывается лучше, чем без него. - Разрезать лучше от края к центру, чтобы не выдавливать мягкую внутреннюю часть. - Текстура молодого сыра мягче, а зрелый становиться чуть ломким, но приобретает более сильный вкус и аромат. - Бри можно перед подачей на стол разогреть в духовке (в фольге) – так его можно намазывать на тосты и крекеры. - Ешьте мягкий сыр вместе с корочкой. Несмотря на легкую горчинку, корочка имеет восхитительный вкус. #советское #шампанское
Игристые люди
А вы тоже любите сыр Бри?
Ловите несколько советов, как его правильно кушать 🍷🧀
- Французы не греют этот сорт сыра перед тем, как его есть. Он хорош в любом виде.
- С хлебом вкус раскрывается лучше, чем без него.
- Разрезать лучше от края к центру, чтобы не выдавливать мягкую внутреннюю часть.
- Текстура молодого сыра мягче, а зрелый становиться чуть ломким, но приобретает более сильный вкус и аромат.
- Бри можно перед подачей на стол разогреть в духовке (в фольге) – так его можно намазывать на тосты и крекеры.
- Ешьте мягкий сыр вместе с корочкой. Несмотря на легкую горчинку, корочка имеет восхитительный вкус.
#советское #шампанское