Стейк из тунца

Ингредиенты:
Стейк тунца 2 шт;
Розмарин 2 веточки;
Специи для рыбы по вкусу;
Соус соевый по вкусу;
Сок лайма опционально;
Чёрный перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 35 минут
2.Рыбу посыпьте специями с двух сторон, поперчите, положите на розмарин.
Слегка полейте соевым соусом и соком половины лайма.
Сверху положите по колечку лайма, ещё одну веточку розмарина и оставьте мариноваться 20-30 минут.
3.Разогрейте сковороду гриль, положите на неё кусочки и жарьте около 3 минут.
4.Переверните и жарьте ещё 2-3 минуты.
5.Стейк готов. Самое главное его не пережарить, чтобы он не был сухим.
Подавайте с любым рыбным соусом и белым рисом, политым соевым соусом, или салатом из рукколы и помидор.
Приятного аппетита.

Стейк из тунца - 583828706428

Комментарии

Комментариев нет.