#торт #десерт #вкусноготовимдома Сегодня друзья предлагаю рецепт изумительного и восхитительного на вкус торта крем брюле. Конечно для его приготовления потребуется достаточное количество времени, однако эти временные затраты полностью компенсируется восторженными откликами ваших гостей и близких, поверьте на слово, остаться равнодушным к такому десерту просто невозможно… ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: сахар- 1 стакан сметана- 1 стакан сливочное масло- 1 ст.ложка мука- 3 (три) стакана какао- 2 (две) ст.ложки сода-половина чайной ложки ,погашенной уксусом Крем: половина литра молока 1 (один) стакан сахара 1 (одно) яйцо ванилин 3 (три) столовые ложки муки 200 гр. размягченного сливочного масла 2 (две) столовые ложки какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ Коржи Растираем сахар с размягченным маслом, еще добавляем сметану, муку и соду. Замешиваем тесто. Поделим тесто на 2 (две) части, в одну часть добавляем какао. Теперь все тесто разделим на 6 (шесть) частей. Раскатываем коржи (3 белых и 3 с какао). Выпекаем при высокой температуре по 6-8 минут. Крем Все ингредиенты для крема, кроме какао и масла, перемешиваем и варим на слабом огне, постоянно перемешивая до загустения. Затем крем оставляем остужаться. Взбиваем какао и размягченное сливочное масло. Продолжаем взбивать, добавлять небольшими частями заварной крем. Промазываем коржи и бока торта. Украшаем торт сверху и по бокам, но это уже по вашему желанию. Убираем торт на ночь в холодильник. Источник >>> http://razzhivina.ru/tort-krem-bryule-domashnix-usloviyax/
Популярные кулинарные рецепты
Торт крем брюле домашних условиях рецепт
#торт #десерт #вкусноготовимдома
Сегодня друзья предлагаю рецепт изумительного и восхитительного на вкус торта крем брюле. Конечно для его приготовления потребуется достаточное количество времени, однако эти временные затраты полностью компенсируется восторженными откликами ваших гостей и близких, поверьте на слово, остаться равнодушным к такому десерту просто невозможно…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
сахар- 1 стакан
сметана- 1 стакан
сливочное масло- 1 ст.ложка
мука- 3 (три) стакана
какао- 2 (две) ст.ложки
сода-половина чайной ложки ,погашенной уксусом
Крем:
половина литра молока
1 (один) стакан сахара
1 (одно) яйцо
ванилин
3 (три) столовые ложки муки
200 гр. размягченного сливочного масла
2 (две) столовые ложки какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Коржи
Растираем сахар с размягченным маслом, еще добавляем сметану, муку и соду.
Замешиваем тесто.
Поделим тесто на 2 (две) части, в одну часть добавляем какао.
Теперь все тесто разделим на 6 (шесть) частей.
Раскатываем коржи (3 белых и 3 с какао).
Выпекаем при высокой температуре по 6-8 минут.
Крем
Все ингредиенты для крема, кроме какао и масла, перемешиваем и варим на слабом огне, постоянно перемешивая до загустения.
Затем крем оставляем остужаться.
Взбиваем какао и размягченное сливочное масло.
Продолжаем взбивать, добавлять небольшими частями заварной крем.
Промазываем коржи и бока торта. Украшаем торт сверху и по бокам, но это уже по вашему желанию.
Убираем торт на ночь в холодильник.
Источник >>> http://razzhivina.ru/tort-krem-bryule-domashnix-usloviyax/