Рыба с тушеными овощами

---
Бабушкины рецепты
---
Для школьников
---
500 грамм филе белой рыбы
---
3 моркови
---
1 стебель лука-порея
---
1 болгарский перец
---
100 грамм зеленого горошка
---
1 лимон
---
соль
---
сушеная приправа для рыбы
---
черный молотый перец - по вкусу
---
подсолнечное масло
---
Рыбное филе промойте холодной водой, обсушите. Натрите рыбу солью, молотым перцем и приправой, полейте лимонным соком и оставьте на 20 минут. Затем приготовьте филе привычным способом, лучше всего на пару.
---
Морковь натрите на крупной терке. Лук-порей тонко нашинкуйте. Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте соломкой.
---
В сковороде разогрейте немного подсолнечного масла, слегка обжарьте морковь, лук-порей и половину болгарского перца. Влейте к овощам немного воды, посолите-поперчите, накройте крышкой и тушите до готовности.
---
На тарелку выложите приготовленную рыбу, сверху поместите тушеные овощи. Дополните блюдо зеленым горошком и свежим болгарски перцем.

Рыба с тушеными овощами - 864725733352

Комментарии

Комментариев нет.