Хлебные кнедлики

---
Закуски
---
Для школьников
---
На 6 порций:
---
350 грамм белого хлеба
---
300 мл молока
---
100 грамм сливочного масла + 20 грамм для смазывания
---
4 яйца
---
3 веточки петрушки
---
мускатный орех
---
соль, перец по вкусу
---
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и сложите в миску. Молоко доведите до кипения и залейте им хлеб. Накройте иску и оставьте на 45 минут.
---
Желтки отделите от белков и взбейте с размягченным сливочным маслом. Зелень петрушки промойте, обсушите и порубите. Добавьте желтки и молоко хлебом, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
---
Белки взбейте в пену со щепоткой соли и введите в массу.
---
На стол постелите чистое кухонное полотенце и смажьте его сливочным маслом. Выложите полученную массу на полотенце, туго сверните его и обмотайте нитками.
---
Опустите рулет в кипящую подсоленную воду и готовьте под закрытой крышкой 45 минут.
---
Выньте готовый рулет, дайте ему просохнуть, снимите полотенце и нарежьте блюдо ломтиками.
---
Время приготовления: 60 минут
В одной порции: 311 килокалорий

Хлебные кнедлики - 867506934504

Комментарии

Комментариев нет.