--- Первые блюда --- Суп-пюре из цветной капусты - вкуснота и красота необыкновенная! --- Для старшеклассников --- цветная капуста --- 2 моркови --- 1 средний клубень картофель --- 1 средняя луковица --- 100 грамм домашних сливок (со сметаной тоже вкусно) --- 4-5 хороших зубков чеснока --- оливковое масло для жаренья --- Для украшения: --- белые грибочки --- вяленые оливки --- козий сыр --- соль, перец - по вкусу --- На оливковом масле пожарьте крупно нарезанный лук и морковь. Сначала лук (до золотистого цвета), потом добавьте к нему морковь. --- В это время на соседней конфорке варится цветная капуста, разобранная на соцветия. Ей понадобится после закипания минуть 15. --- Картофель можно добавлять, а можно нет. Если забудете добавить, получится тоже отлично. Можно сварить картофель вместе с капустой или добавить ее к луку с морковью. --- Овощи на сковороде залейте сливками и потушите, добавьте цветную капусту и воду, в которой она варилась, посолите-поперчите по вкусу. --- Когда овощи будут готовы, отправьте в блендер их уже ждет чеснок. Пожужжите. Разлейте по тарелкам. --- Из данного количества продуктов получается примерно три большие порции супа или пять средних. --- Разлив по тарелкам, украсьте грибочками, оливками и козьим сыром. Чтобы сыр расплавился, его нужно насыпать в очень горячий суп.
Дети и мамы. Питание для малышей. Блюда и рецепты
Суп-пюре из цветной капусты
---
Первые блюда
---
Суп-пюре из цветной капусты - вкуснота и красота необыкновенная!
---
Для старшеклассников
---
цветная капуста
---
2 моркови
---
1 средний клубень картофель
---
1 средняя луковица
---
100 грамм домашних сливок (со сметаной тоже вкусно)
---
4-5 хороших зубков чеснока
---
оливковое масло для жаренья
---
Для украшения:
---
белые грибочки
---
вяленые оливки
---
козий сыр
---
соль, перец - по вкусу
---
На оливковом масле пожарьте крупно нарезанный лук и морковь. Сначала лук (до золотистого цвета), потом добавьте к нему морковь.
---
В это время на соседней конфорке варится цветная капуста, разобранная на соцветия. Ей понадобится после закипания минуть 15.
---
Картофель можно добавлять, а можно нет. Если забудете добавить, получится тоже отлично.
Можно сварить картофель вместе с капустой или добавить ее к луку с морковью.
---
Овощи на сковороде залейте сливками и потушите, добавьте цветную капусту и воду, в которой она варилась, посолите-поперчите по вкусу.
---
Когда овощи будут готовы, отправьте в блендер их уже ждет чеснок. Пожужжите.
Разлейте по тарелкам.
---
Из данного количества продуктов получается примерно три большие порции супа или пять средних.
---
Разлив по тарелкам, украсьте грибочками, оливками и козьим сыром. Чтобы сыр расплавился, его нужно насыпать в очень горячий суп.