Куриные наггетсы в ореховом кляре

---
Быстрые рецепты на каждый день
---
Для школьников
---
На 6 порций:
---
4 куриных филе
---
1 стакан муки
---
2 яйца
---
5 зубков чеснока
---
1 чайная ложка разрыхлителя
---
3 помидора
---
2 столовые ложки томатной пасты
---
1 столовая ложка сахара
---
2 стакана растительного масла
---
горсть измельченных орехов
---
соль, перец
---
Орехи, муку, разрыхлитель, соль и перец соедините в миске.
---
Чеснок очистите и измельчите. Пятую часть отложите, а остальной чеснок смешайте с яйцом и солью в другой миске.
---
Филе вымойте, нарежьте кусочками, обмакните сначала в яичный кляр, а потом в панировку.
Выложите в сковороду с растительным маслом и обжарьте с двух сторон по 3 минуты.
---
Помидоры окатите водой, измельчите в блендере или нарежьте. Весте с оставшимся чесноком, томатной пастой, сахаром, солью потомите в кастрюльке 5 минут.
---
Подайте к блюду охлажденными.
---
Время приготовления: 25 минут
В каждой порции: 894 килокалории; 66 грамм жиров, 17 грамм белков, 58 грамм углеводов

Куриные наггетсы в ореховом кляре - 869691099112

Комментарии

Комментариев нет.