Паштет из индюшиной печени

---
Быстрые завтраки
---
Для школьников
---
400 грамм индюшиной печени
---
150 грамм ветчины
---
75 грамм сливочного масла
---
1 большая луковица
---
50 мл оливкового масла
---
0,75 чайной ложки соли
---
0,3 грамма перца черного молотого
---
Ветчину нарежьте мелкими кубиками, репчатый лук и морковь нарежьте крупно.
---
На оливковом масле обжарьте ветчину. Выложите кусочки на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
---
В ту же сковороду, где обжаривалась ветчина, выложите промытую и просушенную печень, слегка обжарьте.
Если надо, долейте немного масла.
---
Добавьте кусочки лука и моркови, соль и черный молотый перец.
---
Перемешайте и тушите под крышкой до готовности овощей и печени.
---
Переложите печень, лук, морковь, масло из сковороды в чашу блендера.
---
Взбейте на большой скорости в однородный паштет.
---
Переложите паштет в миску, добавьте кусочки ветчины. Перемешайте.
---
Разложите паштет в порционные формы. Дайте полностью остыть.
---
Растопите сливочное масло, залейте им паштет, распределяя равномерным не толстым слоем.
Уберите в холодильник.
---
Когда масло застынет, вкусный паштет можно подать к столу.
---
Храните в холодильнике.

Паштет из индюшиной печени - 870295121384

Комментарии

Комментариев нет.