Утка под соево-медовым соусом с клюквой

---
Горячие блюда
---
Изысканное лакомство для тех, кто ценит оригинальные вкусовые сочетания и любит фантазировать на кухне.
---
Для школьников
---
На 2 порции:
---
2 филе утки
---
1 груша
---
6 столовых ложек жидкого мёда
---
3 столовые ложки соевого соуса
---
2 столовые ложки винного уксуса (для детей не добавлять!)
---
растительное масло
---
клюквенный соус
---
Филе утки жарьте на масле с обеих сторон про 5 минут. Переложите в форму и поставьте в разогретую до 120-130 градусов духовку. Грушу вымойте и нарежьте дольками.
---
Мёд растопите с соевым соусом и винным уксусом в той же сковороде, в которой жарилось мясо.
---
В полученный соус выложите кусочки груши. Поливайте их соусом и готовьте на среднем огне, пока груша не станет мягкой.
---
Нарежьте филе кусочками. Выложите на тарелки грушу, утку и полейте клюквенным соусом.
---
Время приготовления: 25 минут
В одной порции: 397 килокалорий

Утка под соево-медовым соусом с клюквой - 870863336680

Комментарии

Комментариев нет.