Салтимбокка

---
Готовим индейку
---
Для школьников
----
На 4 порции:
---
600 грамм филе индейки
---
150 грамм хамона или бекона
---
10 листиков шалфея
---
100 мл оливкового масла
---
2 яйца
---
3-4 столовые ложки белого вина (для детей не добавлять!)
---
500 грамм брокколи
---
мука для панировки
---
соль, перец
---
Филе индейки разрежьте на 4 ломтика и каждый хорошо отбейте.
Листья шалфея обдайте кипятком для мягкости.
---
Выложите на ломтики индейки хамон (или бекон) и листики шалфея, на шалфей капните оливкового масла. Сверните плотные рулетики, скрепите их шпажками.
---
Обмакните получившиеся рулетики во взбитые венчиком яйца, запанируйте мукой.
---
Обжарьте рулетики в оливковом масле. Когда они будут почти готовы, полейте из белым вином, добавьте специи и жарьте до готовности.
---
Выложите рулетики на тарелку и украсьте зеленью.
Гарнируйте отварной брокколи
---
Время приготовления: 50 минут
В одной порции: 280 килокалорий

Салтимбокка - 873142357480

Комментарии

Комментариев нет.