--- Готовим индейку --- Для школьников ---- На 4 порции: --- 600 грамм филе индейки --- 150 грамм хамона или бекона --- 10 листиков шалфея --- 100 мл оливкового масла --- 2 яйца --- 3-4 столовые ложки белого вина (для детей не добавлять!) --- 500 грамм брокколи --- мука для панировки --- соль, перец --- Филе индейки разрежьте на 4 ломтика и каждый хорошо отбейте. Листья шалфея обдайте кипятком для мягкости. --- Выложите на ломтики индейки хамон (или бекон) и листики шалфея, на шалфей капните оливкового масла. Сверните плотные рулетики, скрепите их шпажками. --- Обмакните получившиеся рулетики во взбитые венчиком яйца, запанируйте мукой. --- Обжарьте рулетики в оливковом масле. Когда они будут почти готовы, полейте из белым вином, добавьте специи и жарьте до готовности. --- Выложите рулетики на тарелку и украсьте зеленью. Гарнируйте отварной брокколи --- Время приготовления: 50 минут В одной порции: 280 килокалорий
Дети и мамы. Питание для малышей. Блюда и рецепты
Салтимбокка
---
Готовим индейку
---
Для школьников
----
На 4 порции:
---
600 грамм филе индейки
---
150 грамм хамона или бекона
---
10 листиков шалфея
---
100 мл оливкового масла
---
2 яйца
---
3-4 столовые ложки белого вина (для детей не добавлять!)
---
500 грамм брокколи
---
мука для панировки
---
соль, перец
---
Филе индейки разрежьте на 4 ломтика и каждый хорошо отбейте.
Листья шалфея обдайте кипятком для мягкости.
---
Выложите на ломтики индейки хамон (или бекон) и листики шалфея, на шалфей капните оливкового масла. Сверните плотные рулетики, скрепите их шпажками.
---
Обмакните получившиеся рулетики во взбитые венчиком яйца, запанируйте мукой.
---
Обжарьте рулетики в оливковом масле. Когда они будут почти готовы, полейте из белым вином, добавьте специи и жарьте до готовности.
---
Выложите рулетики на тарелку и украсьте зеленью.
Гарнируйте отварной брокколи
---
Время приготовления: 50 минут
В одной порции: 280 килокалорий