---Быстрые рецепты на каждый день---Для школьников---На 8 порций:---4 картофелины---1 пучок щавеля---1 морковка---1 луковица---4 яйца---зелень---растительное масло---соль, перец---хлеб---Картофель очистите, окатите водой.Нарежьте кубиками и выложите в кастрюльку.После залейте 8 стаканами воды.Доведите до кипения, снимите пену.Варите 10 минут.---Лучок очистите, мелко порубите.Обжарьте на раскаленной сковороде в масле 2 минуты.---Морковь очистите, ополосните.Натрите на крупной терке.Добавьте ее к луку.Готовьте 5 минут, помешивая.Затем поместите зажарку в кастрюльку.Варите 10 минут.---Щавель окатите водой.Отрежьте стебли и порубите листья.Выложите их в супчик, посыпьте солью, перцем.Готовьте 3 минуты.После снимите кастрюльку с плиты.---Яйца отварите 8 минут.Очистите и разрежьте пополам.---Готовый щавелевый супчик разлейте по тарелкам.Разложите по половинке яиц.Посыпьте вымытой зеленью.---Подайте со свежим хлебушком.---Вместо вареных яиц используйте свежие. Яйца взболтайте, вылете тонкой струйкой в суп и варит 1-2 минуты.---Время приготовления: 30 минутВ каждой порции: 153 килокалории; 5 грамм жиров, 7 грамм белков, 20 грамм углеводов
Дети и мамы. Питание для малышей. Блюда и рецепты
Щавелевый супчик с яйцом
---
Быстрые рецепты на каждый день
---
Для школьников
---
На 8 порций:
---
4 картофелины
---
1 пучок щавеля
---
1 морковка
---
1 луковица
---
4 яйца
---
зелень
---
растительное масло
---
соль, перец
---
хлеб
---
Картофель очистите, окатите водой.
Нарежьте кубиками и выложите в кастрюльку.
После залейте 8 стаканами воды.
Доведите до кипения, снимите пену.
Варите 10 минут.
---
Лучок очистите, мелко порубите.
Обжарьте на раскаленной сковороде в масле 2 минуты.
---
Морковь очистите, ополосните.
Натрите на крупной терке.
Добавьте ее к луку.
Готовьте 5 минут, помешивая.
Затем поместите зажарку в кастрюльку.
Варите 10 минут.
---
Щавель окатите водой.
Отрежьте стебли и порубите листья.
Выложите их в супчик, посыпьте солью, перцем.
Готовьте 3 минуты.
После снимите кастрюльку с плиты.
---
Яйца отварите 8 минут.
Очистите и разрежьте пополам.
---
Готовый щавелевый супчик разлейте по тарелкам.
Разложите по половинке яиц.
Посыпьте вымытой зеленью.
---
Подайте со свежим хлебушком.
---
Вместо вареных яиц используйте свежие. Яйца взболтайте, вылете тонкой струйкой в суп и варит 1-2 минуты.
---
Время приготовления: 30 минут
В каждой порции: 153 килокалории; 5 грамм жиров, 7 грамм белков, 20 грамм углеводов