--- Вкусно и просто --- Простой рецепт - волшебный результат! --- Для школьников --- На 12 порций: --- Для теста: --- 100 грамм пшеничной муки --- 3 грамма разрыхлителя --- щепотка соли --- 50 грамм сливочного масла --- 10 грамм сахара --- 1 яйцо --- Для начинки: --- 250 грамм ревеня --- 5 л воды --- 30 грамм сахара --- Для заливки: --- 2 яйца --- 200 мл сметаны --- 60 грамм сахара --- Приготовьте тесто. Смешайте все сухи ингредиенты и холодное масло до образования крупной крошки. Добавьте яйцо и воду. Быстро замесите гладкое тесто. --- Уберите в холодильник на полчаса. --- Ревень нарежьте брусками по 6 см. Положите в рукав для запекания. Добавьте сахар, перемешайте. --- Запекайте 6-7 минут при 180 градусах. --- Тесто раскатайте. Выложите в форму диаметром 18 см, формуя бортики. На дно положите лист пергамента. Засыпьте горохом. --- Выпекайте 15 минут при 180 градусах. --- Удалите горох и пергамент. Верните в духовку. Выпекайте основу для появления золотистого цвета. --- Приготовьте заливку. Смешайте все ингредиенты венчиком. Но не взбивайте! --- На основу выложите ревень и заливку. Выпекайте 30-40 минут при 180 градусах. --- Остудите. Выньте пирог из формы. Уберите в холодильник на 2 часа. --- После того как пирог остынет и станет плотнее, его можно порционно нарезать. --- Время приготовления: 100 минут В каждой порции: 190 килокалорий
Дети и мамы. Питание для малышей. Блюда и рецепты
Пирог с ревенем
---
Вкусно и просто
---
Простой рецепт - волшебный результат!
---
Для школьников
---
На 12 порций:
---
Для теста:
---
100 грамм пшеничной муки
---
3 грамма разрыхлителя
---
щепотка соли
---
50 грамм сливочного масла
---
10 грамм сахара
---
1 яйцо
---
Для начинки:
---
250 грамм ревеня
---
5 л воды
---
30 грамм сахара
---
Для заливки:
---
2 яйца
---
200 мл сметаны
---
60 грамм сахара
---
Приготовьте тесто.
Смешайте все сухи ингредиенты и холодное масло до образования крупной крошки.
Добавьте яйцо и воду.
Быстро замесите гладкое тесто.
---
Уберите в холодильник на полчаса.
---
Ревень нарежьте брусками по 6 см.
Положите в рукав для запекания.
Добавьте сахар, перемешайте.
---
Запекайте 6-7 минут при 180 градусах.
---
Тесто раскатайте.
Выложите в форму диаметром 18 см, формуя бортики.
На дно положите лист пергамента.
Засыпьте горохом.
---
Выпекайте 15 минут при 180 градусах.
---
Удалите горох и пергамент.
Верните в духовку.
Выпекайте основу для появления золотистого цвета.
---
Приготовьте заливку.
Смешайте все ингредиенты венчиком.
Но не взбивайте!
---
На основу выложите ревень и заливку.
Выпекайте 30-40 минут при 180 градусах.
---
Остудите.
Выньте пирог из формы.
Уберите в холодильник на 2 часа.
---
После того как пирог остынет и станет плотнее, его можно порционно нарезать.
---
Время приготовления: 100 минут
В каждой порции: 190 килокалорий