Пирог с ревенем

---
Вкусно и просто
---
Простой рецепт - волшебный результат!
---
Для школьников
---
На 12 порций:
---
Для теста:
---
100 грамм пшеничной муки
---
3 грамма разрыхлителя
---
щепотка соли
---
50 грамм сливочного масла
---
10 грамм сахара
---
1 яйцо
---
Для начинки:
---
250 грамм ревеня
---
5 л воды
---
30 грамм сахара
---
Для заливки:
---
2 яйца
---
200 мл сметаны
---
60 грамм сахара
---
Приготовьте тесто.
Смешайте все сухи ингредиенты и холодное масло до образования крупной крошки.
Добавьте яйцо и воду.
Быстро замесите гладкое тесто.
---
Уберите в холодильник на полчаса.
---
Ревень нарежьте брусками по 6 см.
Положите в рукав для запекания.
Добавьте сахар, перемешайте.
---
Запекайте 6-7 минут при 180 градусах.
---
Тесто раскатайте.
Выложите в форму диаметром 18 см, формуя бортики.
На дно положите лист пергамента.
Засыпьте горохом.
---
Выпекайте 15 минут при 180 градусах.
---
Удалите горох и пергамент.
Верните в духовку.
Выпекайте основу для появления золотистого цвета.
---
Приготовьте заливку.
Смешайте все ингредиенты венчиком.
Но не взбивайте!
---
На основу выложите ревень и заливку.
Выпекайте 30-40 минут при 180 градусах.
---
Остудите.
Выньте пирог из формы.
Уберите в холодильник на 2 часа.
---
После того как пирог остынет и станет плотнее, его можно порционно нарезать.
---
Время приготовления: 100 минут
В каждой порции: 190 килокалорий

Пирог с ревенем - 880651279592

Комментарии

Комментариев нет.