---Быстрые рецепты на каждый день---Для школьников---На 4 порции:---2 куриных филе---1 стакан риса---1 луковица---1 болгарский перец---1 помидор---60 грамм мягкого сыра---зелень---растительное масло---соль, перец---орегано---розмарин---Рис вымойте.Выложите в кастрюльку.Залейте 2 стаканами воды.Отварите 15 минут.---Куриное филе ополосните, обсушите.Порубите небольшими кусочками.Обжарьте на сковороде в растительном масле около 5 минут.---Поле приправьте солью, перцем, сухими травами.Добавьте 2-3 столовые ложки воды.Тушите 10 минут под крышкой на медленном огне, периодически помешивая.---Лук очистите.Измельчите.---Помидор вымойте, очистите.Нарежьте дольками.---Болгарский перец окатите водой.Очистите от плодоножки и семян.Нашинкуйте квадратиками.---Сыр разомните ложкой.---Свежую зелень промойте, обсушите.Мелко порубите.---В миске соедините рис, курицу, лук, сыр, болгарский перец, помидор и зелень.По вкусу посолите-поперчите горячий салат.Сбрызните растительным маслом.Перемешайте.---Разложите блюдо по порционным тарелкам.---Время приготовления: 30 минутВ каждой порции: 167 килокалорий; 3 грамма жиров, 18 грамм белков, 17 грамм углеводов
Дети и мамы. Питание для малышей. Блюда и рецепты
Горячий мясной салат с рисом
---
Быстрые рецепты на каждый день
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
2 куриных филе
---
1 стакан риса
---
1 луковица
---
1 болгарский перец
---
1 помидор
---
60 грамм мягкого сыра
---
зелень
---
растительное масло
---
соль, перец
---
орегано
---
розмарин
---
Рис вымойте.
Выложите в кастрюльку.
Залейте 2 стаканами воды.
Отварите 15 минут.
---
Куриное филе ополосните, обсушите.
Порубите небольшими кусочками.
Обжарьте на сковороде в растительном масле около 5 минут.
---
Поле приправьте солью, перцем, сухими травами.
Добавьте 2-3 столовые ложки воды.
Тушите 10 минут под крышкой на медленном огне, периодически помешивая.
---
Лук очистите.
Измельчите.
---
Помидор вымойте, очистите.
Нарежьте дольками.
---
Болгарский перец окатите водой.
Очистите от плодоножки и семян.
Нашинкуйте квадратиками.
---
Сыр разомните ложкой.
---
Свежую зелень промойте, обсушите.
Мелко порубите.
---
В миске соедините рис, курицу, лук, сыр, болгарский перец, помидор и зелень.
По вкусу посолите-поперчите горячий салат.
Сбрызните растительным маслом.
Перемешайте.
---
Разложите блюдо по порционным тарелкам.
---
Время приготовления: 30 минут
В каждой порции: 167 килокалорий; 3 грамма жиров, 18 грамм белков, 17 грамм углеводов