🍲 Кабачковая лазанья

🍲 Кабачковая лазанья

📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 800 гр
Кабачки - 850 гр
Греческий йогурт - 370 гр
Сыр - 250 гр
Томатный соус - 330 гр
Чеснок - 3 зубчика
🔥 Приготовление:
1. Кабачки нарезаем на тонкие пластины. Куриный фарш смешиваем со специями, обжариваем.
2. Добавляем томатный соус, немного воды, итальянские травы и тушим 5 минут. Греческий йогурт смешиваем с чесноком и солью.
3. Собираем лазанью, кабачок, греческий йогурт, фарш, сыр и тд. Запекаем под фольгой 25 минут при 220 градусах.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.