📝 Ингредиенты:Куриное филе - 800 грКабачки - 850 грГреческий йогурт - 370 грСыр - 250 грТоматный соус - 330 грЧеснок - 3 зубчика🔥 Приготовление:1. Кабачки нарезаем на тонкие пластины. Куриный фарш смешиваем со специями, обжариваем.2. Добавляем томатный соус, немного воды, итальянские травы и тушим 5 минут. Греческий йогурт смешиваем с чесноком и солью.3. Собираем лазанью, кабачок, греческий йогурт, фарш, сыр и тд. Запекаем под фольгой 25 минут при 220 градусах.Приятного аппетита!
Хозяйские хитрости
🍲 Кабачковая лазанья
📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 800 гр
Кабачки - 850 гр
Греческий йогурт - 370 гр
Сыр - 250 гр
Томатный соус - 330 гр
Чеснок - 3 зубчика
🔥 Приготовление:
1. Кабачки нарезаем на тонкие пластины. Куриный фарш смешиваем со специями, обжариваем.
2. Добавляем томатный соус, немного воды, итальянские травы и тушим 5 минут. Греческий йогурт смешиваем с чесноком и солью.
3. Собираем лазанью, кабачок, греческий йогурт, фарш, сыр и тд. Запекаем под фольгой 25 минут при 220 градусах.
Приятного аппетита!