Холодец из курицы и свинины с желатином

Холодец можно приготовить не только со свиными ножками. Я приготовила холодец из курицы и свинины, а для получения идеального результата добавила желатин. Холодец получился очень вкусным, прозрачным и ароматным. Я взяла жирную часть свиного окорока, там и мясо есть, и жировой прослойки много. Такой холодец можно приготовить для разнообразия повседневного меню, это наивкуснейшее блюдо можно подать и на праздничный стол.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15089

Холодец из курицы и свинины с желатином - 882135437436
Холодец из курицы и свинины с желатином - 882135437692
Холодец из курицы и свинины с желатином - 882135437948
Холодец из курицы и свинины с желатином - 882135438204
Холодец из курицы и свинины с желатином - 882135438460
Холодец из курицы и свинины с желатином - 882135438716
Холодец из курицы и свинины с желатином - 882135438972
Холодец из курицы и свинины с желатином - 882135439228
Холодец из курицы и свинины с желатином - 882135439484
Холодец из курицы и свинины с желатином - 882135439740

Комментарии

Комментариев нет.