Рецепт щековины в луковой шелухе

Луковая шелуха - природный краситель, её используют для окраски яиц, сала, мяса, рыбы в красивый золотистый цвет, добавляют при приготовлении мясных бульонов. Я очень часто готовлю свиную щековину именно в луковой шелухе. Сало с прослойкой мяса, отваренное в рассоле с луковой шелухой, получается нежным, вкусным, ароматным, оно нравится как взрослым, так и детям. Салу можно придать и вкус копченостей, для этого в рассол необходимо добавить копченный чернослив или копченные груши, я готовила без них. Приготовьте щековину в луковой шелухе по этому рецепту и насладитесь восхитительным вкусом этого блюда!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/14631

Рецепт щековины в луковой шелухе - 885403859580
Рецепт щековины в луковой шелухе - 885403859836
Рецепт щековины в луковой шелухе - 885403860092
Рецепт щековины в луковой шелухе - 885403860348
Рецепт щековины в луковой шелухе - 885403860604
Рецепт щековины в луковой шелухе - 885403860860
Рецепт щековины в луковой шелухе - 885403861116
Рецепт щековины в луковой шелухе - 885403861372
Рецепт щековины в луковой шелухе - 885403861628
Рецепт щековины в луковой шелухе - 885403861884

Комментарии

Комментариев нет.