Утиная грудка, запечённая в фольге в духовке, получается очень вкусной, сочной и нежной. Мясо утки, приготовленное по этому рецепту, можно подать с любым гарниром или свежими овощами. Мне очень понравились кусочки утиной грудки на чёрном хлебе в виде бутерброда с листочками салата. Мясо птицы получается наивкуснейшим, а приготовить его несложно! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15749 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Лучшие рецепты
Утиная грудка в фольге в духовке
Утиная грудка, запечённая в фольге в духовке, получается очень вкусной, сочной и нежной. Мясо утки, приготовленное по этому рецепту, можно подать с любым гарниром или свежими овощами. Мне очень понравились кусочки утиной грудки на чёрном хлебе в виде бутерброда с листочками салата. Мясо птицы получается наивкуснейшим, а приготовить его несложно!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15749 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt