Сегодня хочу вам рассказать, как можно замариновать печень в маринаде из яиц и чеснока. Такая маринованная печёночка после жарки получается очень нежной и вкусной. По этому рецепту можно приготовить любую печень, сегодня я буду использовать куриную, но подойдет и говяжья, и свиная печень. Такую печеночку можно подать с любым гарниром или просто положить на кусочек чёрного хлеба в виде бутерброда. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14607 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Лучшие рецепты
Печень, маринованная в яйцах с чесноком
Сегодня хочу вам рассказать, как можно замариновать печень в маринаде из яиц и чеснока. Такая маринованная печёночка после жарки получается очень нежной и вкусной. По этому рецепту можно приготовить любую печень, сегодня я буду использовать куриную, но подойдет и говяжья, и свиная печень. Такую печеночку можно подать с любым гарниром или просто положить на кусочек чёрного хлеба в виде бутерброда.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/14607 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy