Рецептов беляшей из дрожжевого теста существует немало. Чаще всего их жарят на сковороде. Я предлагаю приготовить беляши с мясом в духовке. В моей семье такие беляши всем так понравились, что жареных пока никто и не хочет. Беляши получаются настолько вкусными, что оторваться невозможно. Рекомендую этот рецепт, он стал у меня одним из любимых! Для приготовления беляшей с мясом в духовке понадобится: ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА: молоко - 0,5 стакана; соль - 0,5 ч. л.; сахар - 2 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; мука высшего сорта - 2 стакана; растительное масло - 2 ст. л.; куриное яйцо - 1 шт. ДЛЯ НАЧИНКИ: фарш (у меня свиной) - 300 г; лук - 1 шт.; вода - 30 мл; соль, перец чёрный молотый - по вкусу; желток сырого яйца - 1 шт. (для смазывания беляшей). Объём стакана 250 мл. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16613?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Лучшие рецепты
Беляши с мясом из дрожжевого теста в духовке
Рецептов беляшей из дрожжевого теста существует немало. Чаще всего их жарят на сковороде. Я предлагаю приготовить беляши с мясом в духовке. В моей семье такие беляши всем так понравились, что жареных пока никто и не хочет. Беляши получаются настолько вкусными, что оторваться невозможно. Рекомендую этот рецепт, он стал у меня одним из любимых!
Для приготовления беляшей с мясом в духовке понадобится:
ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:
молоко - 0,5 стакана;
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 2 ч. л.;
сухие дрожжи - 1 ч. л.;
мука высшего сорта - 2 стакана;
растительное масло - 2 ст. л.;
куриное яйцо - 1 шт.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
фарш (у меня свиной) - 300 г;
лук - 1 шт.;
вода - 30 мл;
соль, перец чёрный молотый - по вкусу;
желток сырого яйца - 1 шт. (для смазывания беляшей).
Объём стакана 250 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16613?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy