Предлагаю приготовить торт из домашних вафель. Вариантов этого десерта существует немало. Ведь вафли можно приготовить по разным рецептам, да и с кремом можно экспериментировать, используя, например, масляный, заварной, сметанный крем или даже взбитые сливки. Я предлагаю приготовить торт из медовых вафель, которые выпекаются в электровафельнице для тонких вафель. Для пропитывания вафельных коржей будем использовать заварной крем. Очень важно дать тортику хорошо пропитаться. Торт из домашних вафель, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, нежным и ароматным, он украсит и домашнее, и праздничное чаепитие! Для приготовления торта из домашних вафель нам потребуется: ДЛЯ ВАФЕЛЬНОГО ТЕСТА: яйцо - 2 шт.; сахар - 50 г; молоко - 350 мл; мука - 300 г; масло сливочное - 50 г; соль - щепотка; мёд - 100 г; растительное масло для смазывания пластинок вафельницы. ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА: яйцо - 2 шт.; молоко - 500 мл; мука - 3 ст. л.; сахар - 150 г; сливочное масло - 50 г; ванильный сахар - 5 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16125?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Лучшие рецепты
Торт из домашних вафель
Предлагаю приготовить торт из домашних вафель. Вариантов этого десерта существует немало. Ведь вафли можно приготовить по разным рецептам, да и с кремом можно экспериментировать, используя, например, масляный, заварной, сметанный крем или даже взбитые сливки. Я предлагаю приготовить торт из медовых вафель, которые выпекаются в электровафельнице для тонких вафель. Для пропитывания вафельных коржей будем использовать заварной крем. Очень важно дать тортику хорошо пропитаться. Торт из домашних вафель, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, нежным и ароматным, он украсит и домашнее, и праздничное чаепитие!
Для приготовления торта из домашних вафель нам потребуется:
ДЛЯ ВАФЕЛЬНОГО ТЕСТА:
яйцо - 2 шт.;
сахар - 50 г;
молоко - 350 мл;
мука - 300 г;
масло сливочное - 50 г;
соль - щепотка;
мёд - 100 г;
растительное масло для смазывания пластинок вафельницы.
ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
яйцо - 2 шт.;
молоко - 500 мл;
мука - 3 ст. л.;
сахар - 150 г;
сливочное масло - 50 г;
ванильный сахар - 5 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16125?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy