Жульен с курицей, грибами и сыром со сливками в горшочках в духовке
Жульен - это горячая закуска, которую подают на праздничный стол. Жульен можно приготовить в хлебе, тарталетках или кокотницах. Я предлагаю рецепт жульена с курицей, грибами и сыром, который готовится с добавлением сливок в горшочках в духовке. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, с нежным сливочным вкусом. Рецепт совсем несложный, а жульен несомненно вам понравится! Для приготовления жульена с курицей, грибами и сыром со сливками в горшочках в духовке нам потребуется: куриное филе - 400 г; грибы (я готовила с шампиньонами) - 250 г; сыр твёрдых сортов - 50 г; лук - 1 шт.; сливки жирностью 10%-20% - 150 мл; масло сливочное - 40 г; мука - 1 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16464?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Лучшие рецепты
Жульен с курицей, грибами и сыром со сливками в горшочках в духовке
Жульен - это горячая закуска, которую подают на праздничный стол. Жульен можно приготовить в хлебе, тарталетках или кокотницах. Я предлагаю рецепт жульена с курицей, грибами и сыром, который готовится с добавлением сливок в горшочках в духовке. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, с нежным сливочным вкусом. Рецепт совсем несложный, а жульен несомненно вам понравится!
Для приготовления жульена с курицей, грибами и сыром со сливками в горшочках в духовке нам потребуется:
куриное филе - 400 г;
грибы (я готовила с шампиньонами) - 250 г;
сыр твёрдых сортов - 50 г;
лук - 1 шт.;
сливки жирностью 10%-20% - 150 мл;
масло сливочное - 40 г;
мука - 1 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16464?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy