Предлагаю вам приготовить замечательные беляши с куриным фаршем. Пирожки получаются очень вкусными, воздушными и сочными. Интересна в этом рецепте и форма беляшей. Подать их можно и на завтрак, и на ужин, можно взять с собой на природу или на работу. Остывшие беляши нужно разогреть в микроволновке и они снова станут как только снятые со сковороды. Попробуйте! Для приготовления беляшей с куриным фаршем понадобится: ДЛЯ ТЕСТА: дрожжи сухие - 2 ч. л.; молоко - 1 стакан; соль - 0,5-1 ч. л.; сахар - 2 ч. л.; мука высшего сорта - 2 стакана. ДЛЯ НАЧИНКИ: фарш куриный - 400 г; лук зеленый - 1 пучок; вода холодная - 50 мл; соль, перец черный свежемолотый - по вкусу; масло растительное для жарки. Стакан емкостью 250 мл. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12169?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Лучшие рецепты
Беляши с куриным фаршем
Предлагаю вам приготовить замечательные беляши с куриным фаршем. Пирожки получаются очень вкусными, воздушными и сочными. Интересна в этом рецепте и форма беляшей. Подать их можно и на завтрак, и на ужин, можно взять с собой на природу или на работу. Остывшие беляши нужно разогреть в микроволновке и они снова станут как только снятые со сковороды. Попробуйте!
Для приготовления беляшей с куриным фаршем понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
дрожжи сухие - 2 ч. л.;
молоко - 1 стакан;
соль - 0,5-1 ч. л.;
сахар - 2 ч. л.;
мука высшего сорта - 2 стакана.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
фарш куриный - 400 г;
лук зеленый - 1 пучок;
вода холодная - 50 мл;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
масло растительное для жарки.
Стакан емкостью 250 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12169?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy