Предлагаю рецепт невероятно вкусных дрожжевых пирожков с абрикосами для домашнего чаепития или пикника. Пирожки получаются мягкими, воздушными, совершенно невесомыми. Очень сочная, с небольшой кислинкой начинка из абрикосов придает пирожкам неповторимый летний вкус и аромат. Тесто для пирожков можно приготовить в хлебопечке. Для приготовления пирожков с абрикосами понадобится: молоко - 300 мл; сахар - 4 ст. л. (с горкой); ванильный сахар - 1 пакетик; соль - 1/4 ч. л.; сливочное масло растопленное - 6 ст. л.; мука - 500 г; сухие дрожжи - 1,5 ч. л.; яйцо - 1 шт. ДЛЯ НАЧИНКИ: абрикосы - 300 г; сахар - по вкусу. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 24 пирожка. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6332?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Лучшие рецепты
Пирожки с абрикосами
Предлагаю рецепт невероятно вкусных дрожжевых пирожков с абрикосами для домашнего чаепития или пикника. Пирожки получаются мягкими, воздушными, совершенно невесомыми. Очень сочная, с небольшой кислинкой начинка из абрикосов придает пирожкам неповторимый летний вкус и аромат. Тесто для пирожков можно приготовить в хлебопечке.
Для приготовления пирожков с абрикосами понадобится:
молоко - 300 мл;
сахар - 4 ст. л. (с горкой);
ванильный сахар - 1 пакетик;
соль - 1/4 ч. л.;
сливочное масло растопленное - 6 ст. л.;
мука - 500 г;
сухие дрожжи - 1,5 ч. л.;
яйцо - 1 шт.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
абрикосы - 300 г;
сахар - по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 24 пирожка.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6332?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy