Куриные сердечки в сметане с чесноком на сковороде
Во многих семьях субпродукты пользуются популярностью и часто присутствуют на повседневном столе. В моей семье очень любят блюда из свиного, говяжьего сердца, а также из куриных сердечек. Предлагаю вам попробовать один из любимых у нас рецептов - куриные сердечки, приготовленные в сметане с чесноком на сковороде. Блюдо получается очень вкусным, ароматным. Сердечки можно подать с любым гарниром на ваше усмотрение. Мои домашние чаще всего предпочитают в качестве гарнира к этому блюду картофельное пюре или макароны. Для приготовления куриных сердечек в сметане с чесноком на сковороде понадобится: куриные сердечки - 0,5 кг; растительное масло - 2 ст. л.; лук - 1 шт.; морковь - 0,5 шт.; соль, специи для курицы, перец чёрный молотый - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; сметана - 4 ст. л.; зелень укропа измельченная - 1 ст. л.; вода горячая - 50-60 мл. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14848?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Лучшие рецепты
Куриные сердечки в сметане с чесноком на сковороде
Во многих семьях субпродукты пользуются популярностью и часто присутствуют на повседневном столе. В моей семье очень любят блюда из свиного, говяжьего сердца, а также из куриных сердечек. Предлагаю вам попробовать один из любимых у нас рецептов - куриные сердечки, приготовленные в сметане с чесноком на сковороде. Блюдо получается очень вкусным, ароматным. Сердечки можно подать с любым гарниром на ваше усмотрение. Мои домашние чаще всего предпочитают в качестве гарнира к этому блюду картофельное пюре или макароны.
Для приготовления куриных сердечек в сметане с чесноком на сковороде понадобится:
куриные сердечки - 0,5 кг;
растительное масло - 2 ст. л.;
лук - 1 шт.;
морковь - 0,5 шт.;
соль, специи для курицы, перец чёрный молотый - по вкусу;
чеснок - 2 зубчика;
сметана - 4 ст. л.;
зелень укропа измельченная - 1 ст. л.;
вода горячая - 50-60 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14848?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy