Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.;
масло растительное - 30 г;
соль - по вкусу;
сахар - 20-30 г;
уксус 9% - 15-20 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8407?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Кабачковая аджика на зиму - 5346096286588
Кабачковая аджика на зиму - 5346096286844
Кабачковая аджика на зиму - 5346096287100
Кабачковая аджика на зиму - 5346096287356
Кабачковая аджика на зиму - 5346096287612
Кабачковая аджика на зиму - 5346096287868
Кабачковая аджика на зиму - 5346096288124
Кабачковая аджика на зиму - 5346096288380
Кабачковая аджика на зиму - 5346096288636

Комментарии

Комментариев нет.