Немецкий маковый творожник

Сегодня делюсь интересным рецептом немецкого макового творожника. По сути это насыпной пирог из песочного теста-крошки с начинкой из творога, мака и манки. Эту красивую выпечку совсем несложно приготовить для домашнего чаепития. Главное - перед подачей хорошо остудить маковый творожник и дать ему стабилизироваться. Тогда сыпучая основа прекрасно держит форму, а в разрезе пирог смотрится очень эффектно. Обязательно попробуйте эту вкусную и нежную выпечку!
Для приготовления немецкого макового творожника потребуется:
ДЛЯ ПЕСОЧНОЙ КРОШКИ:
мука - 300 г;
сахар - 100 г;
сливочное масло - 130 г.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
молоко - 450 мл;
творог любой жирности (у меня - жирностью 9%) - 250 г;
манка - 150 г;
сахар - 100 г;
мак - 100 г;
сливочное масло - 60 г;
яйцо - 1 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17061?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Немецкий маковый творожник - 5347039583612
Немецкий маковый творожник - 5347039583868
Немецкий маковый творожник - 5347039584124
Немецкий маковый творожник - 5347039584380
Немецкий маковый творожник - 5347039584636
Немецкий маковый творожник - 5347039584892
Немецкий маковый творожник - 5347039585148
Немецкий маковый творожник - 5347039585404
Немецкий маковый творожник - 5347039585660
Немецкий маковый творожник - 5347039585916

Комментарии

Комментариев нет.