Японские панкейки "Дораяки"

Панкейки "Дораяки" - традиционное блюдо Японии. Эти японские панкейки получаются плотными, но очень нежными, похожими на бисквит. Выпекаются они на сухой сковороде, получаются нежирными. Если "Дораяки" сложить попарно, прослоить любым кремом, джемом или варёной сгущенкой, вы получите мини-пирожные. Вкусные, нежные и очень пышные японские панкейки вам точно понравятся, попробуйте!
Для приготовления японских панкейков "Дораяки" понадобится:
яйцо - 2 шт.;
вода - 50 мл;
мёд жидкий - 2 ч. л.;
мука - 130 г;
сода - 0,5 ч. л.;
сахар - 80 г;
растительное масло - 2 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15767?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes

Японские панкейки "Дораяки" - 5347311018364
Японские панкейки "Дораяки" - 5347311018620
Японские панкейки "Дораяки" - 5347311018876
Японские панкейки "Дораяки" - 5347311019132
Японские панкейки "Дораяки" - 5347311019388
Японские панкейки "Дораяки" - 5347311019644
Японские панкейки "Дораяки" - 5347311019900
Японские панкейки "Дораяки" - 5347311020156
Японские панкейки "Дораяки" - 5347311020412
Японские панкейки "Дораяки" - 5347311020668

Комментарии

Комментариев нет.