Панкейки "Дораяки" - традиционное блюдо Японии. Эти японские панкейки получаются плотными, но очень нежными, похожими на бисквит. Выпекаются они на сухой сковороде, получаются нежирными. Если "Дораяки" сложить попарно, прослоить любым кремом, джемом или варёной сгущенкой, вы получите мини-пирожные. Вкусные, нежные и очень пышные японские панкейки вам точно понравятся, попробуйте! Для приготовления японских панкейков "Дораяки" понадобится: яйцо - 2 шт.; вода - 50 мл; мёд жидкий - 2 ч. л.; мука - 130 г; сода - 0,5 ч. л.; сахар - 80 г; растительное масло - 2 ч. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15767?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
Лучшие рецепты
Японские панкейки "Дораяки"
Панкейки "Дораяки" - традиционное блюдо Японии. Эти японские панкейки получаются плотными, но очень нежными, похожими на бисквит. Выпекаются они на сухой сковороде, получаются нежирными. Если "Дораяки" сложить попарно, прослоить любым кремом, джемом или варёной сгущенкой, вы получите мини-пирожные. Вкусные, нежные и очень пышные японские панкейки вам точно понравятся, попробуйте!
Для приготовления японских панкейков "Дораяки" понадобится:
яйцо - 2 шт.;
вода - 50 мл;
мёд жидкий - 2 ч. л.;
мука - 130 г;
сода - 0,5 ч. л.;
сахар - 80 г;
растительное масло - 2 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15767?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes