Как приготовить яблочный пирог за несколько минут?

Ингредиенты:
-500 г. яблок
-100 г. меда
-2 яйца
-½ стакана муки
-¼ ст. сахара
-½ ч. л. соды или разрыхлителя для теста
-100 г. сливочного масла
-1 ч. л. растительного масла
Приготовление:
Растопите сливочное масло, смешайте его с медом, добавьте взбитые яйца, сахар, соду и муку. Все тщательно перемешайте и замесите тесто.
Яблоки разрежьте на дольки, удалите сердцевину и смешайте с тестом.
Уложите тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте в духовке до готовности при температуре 170 градусов С.

Как приготовить яблочный пирог за несколько минут? - 578212997500

Комментарии

  • 27 авг 2014 14:53
    Спасибо,попробую, за счет меда он будет ароматный,но я делаю немного по другому)
  • 27 авг 2014 14:55
    написано вкусно ... надо испечь
  • 27 авг 2014 14:55
    очень вкусно
  • 27 авг 2014 15:01
    яблоки 4-5шт
    мука 1,5 стакана
    сметана 2 ст.лож.
    сода 1 ч.л
    уксус 1 ч.л
    яйца 4шт
    сахар 1 стак.
    В кастрюлю разбиваю яйца,добавляю сахар и хорошо взбиваю миксером. Смешиваем соду и уксус - как только смесь зашипит выливаю ее к яйцам в кастрюльку. И добавляю обязательно для мягкости 2 ст.л сметаны. Сыпем муку(желательно просеянную) и хорошенько перемешиваем миксером. Тесто получается жидким как сметана.
    Теперь яблочки- моем удаляем сердцевину и режем кусочками 1,5  на 1,5 см. Высыпаем их в тесто.
    Разогреваем духовку 180Град.  Толстую чугунную сковородку смазываем раст.масл. и посыпаем паниров.сух. и выливаем тесто. выпекаем 30-40 мин при темпиратуре 170-190 град.
  • 27 авг 2014 15:05
    Очень вкусный и нежный пирог. Главный секрет в том что нужно просеять муку через сито,тогда тесто наберет кислорода и тесто получается более пышным. И второй секрет -это сметана,желательно натуральную,она придаст нежность и мягкость. Я своим деткам и мужу делаю такие пироги зимой, яблок много собираем и есть их в пироге-одно удовольствие)
  • 27 авг 2014 15:30
    Мед сделает тесто плотным и жестким!( уже пробовала
  • 27 авг 2014 15:48
    Тогда не добавляйте его
  • 27 авг 2014 15:48
    попробуйте мой пирог) дешево и вкусно!
  • 27 авг 2014 16:37
    вот это больше мне нравится и рецепт адекватный
  • 27 авг 2014 16:47
    Спасибо.) А рецепт проверенный, и правда очень вкусно.  Если кто-то приготовит - поделитесь впечатлениями) Буду рада услышать всех)
  • Комментарий удалён.
  • 27 авг 2014 17:41
    А скажите, обязательно 4 яйца? Меньше никак нельзя?
  • 27 авг 2014 19:02
    Это конечно класный рецепт! Но чем можно заменить мёд? Мне его категорически нельзя!
  • 27 авг 2014 20:11
  • 27 авг 2014 21:08
    Все зависит от размера,если совсем маленькие то 4,если крупные то можно 2-3
  • 27 авг 2014 21:21
  • 27 авг 2014 22:19
    +
  • 28 авг 2014 12:50
    Попробуйте мой пирог,выше написан рецепт, получается мягкий и нежный\
  • 28 авг 2014 17:51
  • 10 окт 2014 16:15
  • 17 мар 2015 16:47
    мед наверно можно заменить любым сиропом.