Комментарии
- 18 ноя 2015 17:24Евгения Русина
- 18 ноя 2015 17:32Asya Taraeva
- 18 ноя 2015 20:27галина Ключникова- Артемьева
- 19 ноя 2015 08:26🦁 Дмитрий ツ Матвеев™РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ 1) Салат из тунца на тостахИНГРЕДИЕНТЫ:●…СвежачОК ☺ | СвежачОК ☺РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ 1) Салат из тунца на тостахИНГРЕДИЕНТЫ:● Консервированный тунец - 1 банка● Вареные яйца - 3 шт.● Маринованные огурцы - 4 шт.●new.iz-runeta.ru
- 19 ноя 2015 14:38💥Лёнька Iz-RunetaТарталетки с соленой семгой.Снова ждете гостей «на кофе» и придумываете…СвежачОК ☺ | СвежачОК ☺Тарталетки с соленой семгой.Снова ждете гостей «на кофе» и придумываете варианты всевозможных «перекусов»? Тарталетки с семгой — одна из таких вотnew.iz-runeta.ru
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Квашеная капуста на зиму от Татьяны Латышевой
В ноябре во многих домах квасят капусту. Чтобы квашеная капуста получилась вкусной и хрустящей, лучше всего брать зимние сорта. Кто-то заготавливает небольшое количество капусты. Но большинство рачительных хозяев осенью квасят капустку впрок, чтобы хватило на всю зиму. Я тоже стараюсь каждую осень приготовить побольше квашеной капусты, и до весны у меня в погребе всегда стоят банки и ведра с хрустящей капусткой. Причем весной в ней столько же полезных веществ, как и осенью. А ведь этим и славится квашеная капуста! Я покажу свой рецепт приготовления квашеной капусты на зиму, который использую уже много лет. И ни разу не было такого, чтобы капуста не получилась. Капустка всегда сочная, хрустящая и очень приятная на вкус.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.ru/node/2719 #ТатьянаЛатышеваRUtxt
------------------
Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru После регистрации на сайте Вы можете вести свою кулинарную книгу (добавлять в свое избранное понравившиеся рецепты других кулинаров), создавать свои рецепты, принимать участие в кулинарных конкурсах.
Для зарегистрированных пользователей мы не показываем рекламу!!!
Регистрируйтесь http://rutxt.ru/user/register и готовьте по нашим рецептам, ведите свою кулинарную книгу, комментируйте понравившиеся рецепты!!!