Капустный тортик

Оригинально, красиво, а главное, вкусно. Очень не обычная закуска! Должна понравится всем!
Ингредиенты:
- 500-600 г капусты
- 3-5 столовые ложки муки
- 3 яйца
- соль, перец, специи по вкусу
- 2 луковицы
- 2-3 морковки
- 500 г фарша
- 100 г тертого сыра
- 3-4 столовые ложки майонеза
- масло для жарки
- зелень
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С. Приятного аппетита!

Капустный тортик - 834917480060

Комментарии

  • 22 мая 2016 14:26
    Капустный тортик

    Оригинально, красиво, а главное, вкусно. Очень не обычная закуска! Должна понравится всем!

    Ингредиенты:

    - 500-600 г капусты
    - 3-5 столовые ложки муки
    - 3 яйца
    - соль, перец, специи по вкусу
    - 2 луковицы
    - 2-3 морковки
    - 500 г фарша
    - 100 г тертого сыра
    - 3-4 столовые ложки майонеза
    - масло для жарки
    - зелень

    Приготовление:

    Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.

    Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.

    Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.

    Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С. Приятного аппетита!