Комментарии
- 20 мая 2016 20:47светлана гузничек(снопко)vcccvvcc
- 20 мая 2016 23:13Оксана Бердзули
- 21 мая 2016 07:43ЕЛЕНА БУЗМАКОВА(СКЛЯРЕНКО)
- 21 мая 2016 09:02Ирина Махарова (Выродова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Дрожжевые оладьи
Ингредиенты:
Теплая вода — 4 ст. л.
Сухие быстродействующие дрожжи — 7 г
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 150 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Щепотка соли
Растительное масло для жарки — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Дрожжи разводим в теплой воде.
2. В чистой миске смешиваем муку, сахар и соль.
3. Добавляем к муке молоко, растительное масло и яйцо, мешаем до получения однородной массы.
4. Выливаем в тесто разведенные в воде дрожжи. Мешаем. Накрываем миску полотенцем и оставляем на 40 минут подходить в теплом месте.
5. Сковороду смазываем маслом и ставим на средний огонь. Выкладываем на нее тесто в виде оладий. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, а затем с другой.
6. Подаем оладьи горячими.