Комментарии
- 2 ноя 2016 12:59Валентина Башкирова
- 2 ноя 2016 17:24Олеся Михайлова (Богайчук)+
- 2 ноя 2016 17:59Olga AleksФууу,ужасно выглядит! Кое-что напоминает..
- 12 ноя 2016 07:07вольному воля
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
САЛАТ С ФУНЧОЗОЙ И КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
1 куриная грудка
Фунчоза (Фунчоза – это очень тонкая рисовая лапша, отлично сочетающаяся с овощами и куриным мясом.)
Морковь по-корейски
1 болгарский перец (или свежий огурец)
2 яйца
сыр
майонез
Приготовление:
Отдельно
отвариваем фунчозу. Главное в ее приготовлении – не переварить! Поэтому
лапшу можно просто залить горячим кипятком и дать постоять 20 минут.
Затем слить и промыть. Куриную грудку мелко порезать и обжарить.
Выкладываем тонкими слоями: курица, фунчоза, корейская морковка,
майонез, мелко нарезанный болгарский перец, яйца, сыр, сверху заливаем
майонезом.