Комментарии
- 2 ноя 2016 16:18Наталья Колесникова (Дудченко)!
- 2 ноя 2016 17:54незнакомка Айзатуллинанадо попробовать
- 2 ноя 2016 18:40Галина Игнатьева(Демидова)а где масло растительное?
- 3 ноя 2016 09:04Людмила Иванова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Хлеб домашний.
Анна Абубакарова
Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.
вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
сахар 1 ч.л.
соль 2 ч.л.
дрожжи сухие 2,5 ч.л.
мука чуть больше 1 кг.
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как
тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть
положить в форму и дать тесту расстояться. после выпекать при
температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по
своей духовке.