Сегодня в нашем меню салат, который станет украшением любого праздничного застолья. Да, и для обыденного меню такой салат подойдет, ведь ингредиентами такого блюда являются простыми и доступными. Пикантный вкус такому салату придают охотничьи колбаски и сырный соус, которым блюдо заправляется. По внешнему виду и по рецептуре салат чем-то напоминает полярный «зимний» салат. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Яйцо куриное 2 шт. Охотничьи колбаски 2 шт. Зеленый горошек 3 ст.л. Укроп Соль Сырный соус 4 ст.л. Для предлагаемого салата отварите следующие ингредиенты: картофельные клубни, морковь, куриные яйца. Картофель отвариваем в «мундире». Воду, в которой будут вариться продукты, присолите. Отварные картофельные клубни, морковь и яйца остудите. С овощей удалите кожурку, а яйца очистите от скорлупы. Подготавливаем чашу (миску, плашку), в которой будем соединять компоненты салата. Начинаем с картофельных клубней. Нарезаем их в форме небольших по размеру кубиков. Перекладываем картофельные кубики в чашу. Следом добавляем к картофелю нарезанную аналогичным образом морковку. Следующий компонент салата – репчатый лук. Очищаем его от шелухи, мелко рубим ножом. Луковую нарезку добавляем в чашу к остальным ингредиентам. Куриные яйца нарезаем удобным способом: ножом или воспользовавшись яйцерезкой. Дошли мы и до основного компонента салата – охотничьих колбасок. Очищаем их от шкурки. Разрезаем вдоль на две половинки. Нарезаем колбаски в форме полуколец. Состав нашего салата разнообразим консервированным зеленым горошком, предварительно слив с бобового жидкость. Добавляем в будущий салат порубленный свежий укроп (его можно заменить другой свежей зеленью: петрушкой, зеленым луком). По необходимости чуть-чуть присаливаем ингредиенты салата. Заправляем салат сырным соусом. Ингредиенты хорошо перемешиваем. Аппетитный и вкусный салат с охотничьими колбасками готов!
Лучшие рецепты
Салат с охотничьими колбасками и сырным соусом
Сегодня в нашем меню салат, который станет украшением любого праздничного застолья. Да, и для обыденного меню такой салат подойдет, ведь ингредиентами такого блюда являются простыми и доступными. Пикантный вкус такому салату придают охотничьи колбаски и сырный соус, которым блюдо заправляется. По внешнему виду и по рецептуре салат чем-то напоминает полярный «зимний» салат.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Охотничьи колбаски 2 шт.
Зеленый горошек 3 ст.л.
Укроп
Соль
Сырный соус 4 ст.л.
Для предлагаемого салата отварите следующие ингредиенты: картофельные клубни, морковь, куриные яйца. Картофель отвариваем в «мундире». Воду, в которой будут вариться продукты, присолите. Отварные картофельные клубни, морковь и яйца остудите. С овощей удалите кожурку, а яйца очистите от скорлупы. Подготавливаем чашу (миску, плашку), в которой будем соединять компоненты салата. Начинаем с картофельных клубней. Нарезаем их в форме небольших по размеру кубиков. Перекладываем картофельные кубики в чашу.
Следом добавляем к картофелю нарезанную аналогичным образом морковку.
Следующий компонент салата – репчатый лук. Очищаем его от шелухи, мелко рубим ножом. Луковую нарезку добавляем в чашу к остальным ингредиентам.
Куриные яйца нарезаем удобным способом: ножом или воспользовавшись яйцерезкой.
Дошли мы и до основного компонента салата – охотничьих колбасок. Очищаем их от шкурки. Разрезаем вдоль на две половинки. Нарезаем колбаски в форме полуколец.
Состав нашего салата разнообразим консервированным зеленым горошком, предварительно слив с бобового жидкость.
Добавляем в будущий салат порубленный свежий укроп (его можно заменить другой свежей зеленью: петрушкой, зеленым луком).
По необходимости чуть-чуть присаливаем ингредиенты салата.
Заправляем салат сырным соусом.
Ингредиенты хорошо перемешиваем.
Аппетитный и вкусный салат с охотничьими колбасками готов!