ИНГРЕДИЕНТЫ: Большой круглый каравай — 1 Штука Оливковое масло — По вкусу Красный перец консервированный — 6 Штук Красный лук — 1 Штука Моцарелла — 250 Грамм Оливки — 10 Штук Листья базилика — По вкусу Помидор свежий — 3 Штуки Ломтик ветчины — 2-3 Штук Соль, перец — По вкусу РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Разрежьте хлеб вдоль и выньте мякоть из хлеба. Низ каравая смажьте оливковым маслом. Уложите красный жареный перец. На перец выложите лук и базилик. Затем уложите порезанные оливки. Порежьте и уложите моцареллу. На моцареллу выложите слой помидор, посыпанных специями и базилик. Уложите ветчину. Повторите снова слой перцев, уложите моцареллу и завершите все слоем помидор со специями. Каравай закройте крышкой и плотно заверните в пленку.
Лучшие рецепты
БУТЕРБРОДЫ НА ПИКНИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Большой круглый каравай — 1 Штука
Оливковое масло — По вкусу
Красный перец консервированный — 6 Штук
Красный лук — 1 Штука
Моцарелла — 250 Грамм
Оливки — 10 Штук
Листья базилика — По вкусу
Помидор свежий — 3 Штуки
Ломтик ветчины — 2-3 Штук
Соль, перец — По вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разрежьте хлеб вдоль и выньте мякоть из хлеба.
Низ каравая смажьте оливковым маслом.
Уложите красный жареный перец.
На перец выложите лук и базилик.
Затем уложите порезанные оливки.
Порежьте и уложите моцареллу.
На моцареллу выложите слой помидор, посыпанных специями и базилик.
Уложите ветчину.
Повторите снова слой перцев, уложите моцареллу и завершите все слоем помидор со специями.
Каравай закройте крышкой и плотно заверните в пленку.