Комментарии
- 18 апр 2018 09:07Татьяна Саклеева (Беланчук)
- 18 апр 2018 18:18Людмила Оганян (Закерничная)Хлебопечка фигней занимается!Может быть хлеб должен быть вкусным,но он подгорел и расстойка маловата,его порвало! Такое впечатление,лично моё,он сыроват! Повторяю это моё мнение!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Луковый хлеб с укропом в хлебопечке
Луковый хлеб с укропом, приготовленный в хлебопечке, получается безумно ароматным и вкусным. По желанию можете добавить травы и специи, или же сырой лук заменить на жареный. Тогда один и тот же рецепт будет на вкус совершенно новым и необычным.
Для приготовления лукового хлеба в хлебопечке нам понадобится:
500 г муки;
320 грамм кефира или воды;
3 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. сахара;
1,5 ч. л. соли;
1,5 ч. л. сухих дрожжей;
1 средняя луковица;
2 ст. л. укропа.
В хлебопечку добавляем сначала жидкие ингредиенты: кефир и растительное масло.
Далее добавляем просеянную муку, по углам чаши высыпаем сахар, соль и дрожжи. Выставляем программу "Основной" на хлебопечке.
После первого замеса высыпаем в чашу мелко рубленный сырой лук и укроп. Закрываем крышку хлебопечки и ждем окончания программы выпечки.
Все время следите за колобком, так как лук может быть разной сочности и размеров, тогда муки вам понадобится больше или меньше соответственно. Луковый хлеб с укропом, приготовленный в хлебопечке, получается вкусным и ароматным.
Приятного аппетита!