Комментарии
- 4 дек 2018 21:55Любовь Миклашевская
- 4 дек 2018 22:45Люба (Сережникова)Мартеева

- 4 дек 2018 23:50М а Р и Ш к А,,
- 5 дек 2018 08:15СВЕТЛАНА ЯКУШЕВА

- 5 дек 2018 20:45Екатерина Ивашечкина(Трошкина)
- 12 дек 2018 01:47Алла Швыдкова

- 12 дек 2018 15:09Наталья Юрина (Солдатова)!!!!!!!!!!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!