Комментарии
- Галина Коростелева-МулюковаКомментарий удалён.
- 12 авг 2019 08:31Галина Коростелева-МулюковаПодходит для этого лета. Помидоры только зелёные.
- 12 авг 2019 12:31Елена Исаева (Кисилёва)
- 12 авг 2019 22:21Лариса Скоморохова(Завалишина)
- 13 авг 2019 13:08Ирина ( ЕРМОЛАЕВА )Лучко
- 15 авг 2019 13:40🌹Олька🌹 🌹
- 31 июл 2020 11:34Елена Исаева (Кисилёва)А 200 гр уксуса 70%-ого? Это не много .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Салат на зиму.
3 кг зеленых помидор (зеленые, потому что незрелые)
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг перца болгарского
100 гр крупной соли
300 гр сахарного песка.
Помыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок.
Поставить на огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить 200 гр уксуса.
Разложить в стерилизованные банки, закатать (или закрыть завинчивающимися крышками).
Хранить в холодном месте не обязательно (рядом с горячей батареей тоже лучше не ставить).
Зимой можно использовать не только как салат, но и как заправку для супа.
В кастрюлю с кипящей водой (или бульоном) положить рис, когда рис почти сварится, то добавить овощную смесь из банки. Очень вкусно и быстро.
Вкусных заготовок!