Комментарии
- 12 авг 2019 19:29Лариса Арутюнова2 ст. Масла в тесто!!!?????? А от такого количества дрожжей на 3 ст. Муки никого не стошнит? Сами то пекли? Конечно тесто будет пышным, но запах дрожжей весь вкус перебьет!!!
- 12 авг 2019 19:58Валентина ВалентинаМасла я думаю 2 ст.ложки.
- 12 авг 2019 20:08Людмила Омельченко(Кузьмина)Ужас,не рецепт.Это где-то, что-то слышала и написала на обум,а сама скорее всего не попробовала.
- 13 авг 2019 17:01Mancho Kamladze
- 13 авг 2019 20:20Елена ВеринскаяСкорее всего имеется в виду 2 стакана ,для жарки ,а не в тесто
- 15 авг 2019 23:10Nikolaj-Frieda GusarovА на вид красивые, попробую. У меня свой рецепт , но охото что-то другое
- 16 авг 2019 10:45Анже Лика1 пачка дрожжей,понятно, что маленькая.Обычно пишут.маленькая пачка,Д. Эткер или Саф момент и все знают, что там 1 ч.л.дрожжей. Естественно, что 2 ст. л. растит. масла.Я не повар,ни кулинар,но понимаю именно так,просто здесь очень много похожих рецептов. А впрочем, все перекатывают рецепты друг у друга и делают ошибки....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Очень вкусные и пышные пирожки
Их можно делать с капустой, яйцами и луком, с мясом и т.д.
- 1 пачка сухих дрожжей; 1-яйцо; 1ст - воды; примерно 3 стакана муки; 2 ст. растительного масла; соль и сахар - по 1 ч.л. (давать тесту подходить не надо, лепить сразу, т.к они растут прямо в сковороде). Жарить на сковороде,чтоб масло покрывало пирожки до половины.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!