Комментарии
- 23 авг 2019 20:14Гуляра Керимова (Газиева)
- 23 авг 2019 21:12Людмила Кунцман-Кондрашкина
- 23 авг 2019 22:01Татьяна МатвиенкоДелала раньше, надо возобновить, вкусненько..!но люблю с творожным кремом...
- 24 авг 2019 09:27Татьяна Стребкова(Гаевец)
- 24 авг 2019 16:40Ирина Федотова (Бучнева)
- 24 авг 2019 16:47Ольга Кулакова(Казарцева)
- 25 авг 2019 11:39майра байтуринаА я взбиваю миксером
- 27 авг 2019 14:07Елена Околелова ответила Татьяне МатвиенкоА как вы готовите творожный крем,если не секрет? Я сгущенку вообще не ем,а эклерчики хочется приготовить.
- 27 авг 2019 21:32Татьяна МатвиенкоДелала плавно...помню творог, сл.масло мягкое, сахар, можно ваниль...лучше в Яндексе посмотрите...я всегда там рецепты ищу...
- 27 авг 2019 21:33Татьяна МатвиенкоДелала давно...
- 27 авг 2019 22:19Елена Околелова ответила Татьяне МатвиенкоХорошо. В любом случае спасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Заварное пирожное
Это пирожное имеет привычку очень быстро куда-то исчезать со стола. Только вы приготовили, а их уже нет, и у всех за столом очень довольные лица )).
Ингредиенты:
- 125 г масла сливочного
- 170г муки
- 250 г воды
- 3 ст.л сахара
- 3 – 4 яйца
- соль
Приготовление:
1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
Приятного чаепития!