Сельдь — 1 шт. Масло сливочное — 150 г. Сырок плавленый — 2 шт. Морковь (небольшая) — 3 шт. Как готовить паштет из рыбы: Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Паштет хранится в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на батон, хлеб, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Лучшие рецепты
Паштет из рыбы
Сельдь — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г.
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.
Как готовить паштет из рыбы:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Паштет хранится в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на батон, хлеб, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.