Комментарии
- 4 ноя 2019 18:49Ираида СафоноваКласс!
- 4 ноя 2019 19:14Екатерина Сусленникова
️
- 4 ноя 2019 20:21Лариса Журавлева
- 4 ноя 2019 20:53Вера Дудченко (Кукленко)
- 4 ноя 2019 22:10ஐஐஐ☼ Нинель ☼ஐஐஐ
- 4 ноя 2019 22:36Ольга БОЯРКИНА ( ДОРОФЕЕВА)
- 5 ноя 2019 12:57TINA FEYА есть со шкурой что ли?
- 6 ноя 2019 19:33Галина Веселова( Смирнова ) ответила TINA FEYА снять слабо ?
- 7 ноя 2019 02:45TINA FEY ответила Галине Веселовой( Смирновой )не знаю, не пробовала
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Как приготовить рулет из свиной рульки
Рецептов приготовления свиной рульки очень много и в каждом прячется своя "изюминка". При покупке рульки лучше все-таки остановиться на задней ноге, так как она более мясистая и намного мягче. Сегодня я расскажу о том, как приготовить рулет из свиной рульки. Я уверена, что после того как вы попробуете кусочек этого аппетитного мяса, вы непременно снова и снова вернётесь к этому рецепту. В дружной компании с горчицей или хреном нежное мясо рульки только приумножает свой вкус.
Для того чтобы приготовить рулет из свиной рульки понадобится:
свиная рулька - 1 шт.;
соль - 2 ст. л.;
смесь сухих приправ (розмарин, паприка, черный и душистый перцы, тимьян) - 2 ст. л.;
лук репчатый - 1 шт.;
лавровый лист - 2 шт.;
чеснок - 3-5 зубчиков.
При необходимости горелкой удаляем имеющуюся шерсть на поверхности рульки и хорошо моем. С одной стороны рульки (там где ближе всего кость) делаем надрез и вырезаем кость, срезая мясо как можно ближе к косточке. Кость должна остаться практически голой.
Срезанное мясо раскладываем в пласт. В самых толстых местах необходимо немного отбить мясо, для этого можно воспользоваться тендерайзером или обычным молоточком.
С внутренней и внешней стороны мясо хорошо натираем солью и приправами.
Скручиваем мясо рульки в рулет и обвязываем прочными нитями.
Выкладываем в кастрюлю или чашу мультиварки, добавив лавровый лист и очищенный лук.
Заливаем рулет из свиной рульки водой так, чтобы она была на 2 см выше уровня мяса.
Если варите в кастрюле, то ставим на огонь, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимума, чтобы вода слабо продолжала кипеть, и варим до готовности, примерно 1,5 часа. Если готовите в мультиварке, то включаем её на функцию "Тушение" на 1,5 часа.
Выкладываем рулет из свиной рульки на фольгу вместе с очищенными зубчиками чеснока.
Плотно заворачиваем мясо в фольгу, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 15.
Затем открываем сверху фольгу и еще запекаем 10 минут.
Перед подачей мясо необходимо полностью остудить, снять нитки и нарезать острым ножом. Вот так просто можно приготовить наивкуснейший рулет из свиной рульки.
Приятного аппетита!
=========
Спасибо всем участникам, гостям нашей группы, ваше мнение очень важно для нас, напишите в комментариях, что вы думаете по поводу рецепта!