Однажды попробовав маринованные свиные ушки, я не смогла устоять, чтобы не попробовать приготовить эту вкусность самостоятельно. Получилось очень вкусно! Ушки подойдут даже как закуска к пиву. Для приготовления маринованных свиных ушек понадобится: 2 ушка; соль, душистый или черный перец горошком - по вкусу; 2 луковицы; 1-2 лавровых листа; специи (у меня кориандр и смесь специй), также можно использовать приправу к корейской моркови; соевый соус. Свиные ушки следует хорошо вымыть и вычистить. Поместить уши в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Когда ушки закипят, посолить их по вкусу и по истечении 30 минут положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец и лук. Варить ушки 1,5 часа. Когда ушки сварятся, их нужно хорошо промыть под проточной водой (чтобы не слипались) и нарезать соломкой. Добавить к свиным ушкам специи и соевый соус по вкусу, перемешать. Поместить закуску в контейнер или накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для маринования. Замечательное блюдо готово! Маринованные свиные ушки получаются очень вкусными. Попробуйте! Приятного аппетита! ========= Спасибо всем участникам, гостям нашей группы, ваше мнение очень важно для нас, напишите в комментариях, что вы думаете по поводу рецепта!
Лучшие рецепты
Маринованные свиные ушки
Однажды попробовав маринованные свиные ушки, я не смогла устоять, чтобы не попробовать приготовить эту вкусность самостоятельно. Получилось очень вкусно! Ушки подойдут даже как закуска к пиву.
Для приготовления маринованных свиных ушек понадобится:
2 ушка;
соль, душистый или черный перец горошком - по вкусу;
2 луковицы;
1-2 лавровых листа;
специи (у меня кориандр и смесь специй), также можно использовать приправу к корейской моркови;
соевый соус.
Свиные ушки следует хорошо вымыть и вычистить.
Поместить уши в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Когда ушки закипят, посолить их по вкусу и по истечении 30 минут положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец и лук. Варить ушки 1,5 часа.
Когда ушки сварятся, их нужно хорошо промыть под проточной водой (чтобы не слипались) и нарезать соломкой.
Добавить к свиным ушкам специи и соевый соус по вкусу, перемешать. Поместить закуску в контейнер или накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для маринования.
Замечательное блюдо готово! Маринованные свиные ушки получаются очень вкусными. Попробуйте!
Приятного аппетита!
=========
Спасибо всем участникам, гостям нашей группы, ваше мнение очень важно для нас, напишите в комментариях, что вы думаете по поводу рецепта!