Хирино

Время готовки: 14 ч
Количество порций: 2
Сложность приготовления: средне
Вегетарианское: нет
Технология: Томление
Повод: Обед, Ужин
Устройство: духовка / духовой шкаф
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г свинины (корейка)
2 ч. л. меда
1 ст. л. соли
300 мл воды
2 головки чеснока
50 г свежего тимьяна
Для соуса:
20 г меда
20 мл оливкового масла
40 г дижонской горчицы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сделайте небольшие и неглубокие надрезы на кусках мяса, на коже.
Шаг 2
В кастрюлю налейте воду, добавьте тимьян, чеснок, мед, соль. Доведите до кипения. Затем процедите через сито. Поместите мясо в рассол на 4 часа.
Шаг 3
Достаньте мясо из рассола, удалите лишнюю влагу (можно на какое-то время положить на салфетку). Смажьте мясо оливковым маслом, положите на него несколько веточек тимьяна и поместите в пакет для запекания — или плотно заверните в фольгу. Выпекайте в духовке 8-10 часов при температуре 60-80°C
Шаг 4
Для приготовления соуса смешайте все составляющие, перемешайте до однородной массы.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

Будем рады видеть вас у нас в гостях, заходите =>> http://goo.gl/SyX1Am

✪ Не теряйте информацию, жмите "Класc!" и "Поделиться"

Комментарии

Комментариев нет.