Каша манная с томлеными яблоками

Время подготовки: 10 мин
Время готовки: 10 мин
Количество порций: 1
Сложность приготовления: легко
Кухня: авторская
Повод: Завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ
манка 20 - г
сахар – 15 г
корица молотая – 1 г
зеленое яблоко – 60 г
миндаль резаный – 6 г
пюре из облепихи – 20 г
вода – 50 г
соль - 1 г
сливочное масло – 30 г
мята – 1 г
молоко на выбор (рисовое, соевое, коровье) – 150 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков.
Шаг 2
Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу.
Шаг 3
Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар.
Шаг 4
Готовое яблоко ввести в готовую кашу, размешать, посыпать корицей.
Шаг 5
Кашу выложить в тарелку, сверху посыпать миндалем и украсить мятой.
Шаг 6
Подать с облепиховым пюре. Для пюре пробить в блендере облепиху 50/50 с сахаром и протереть через сито.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

Будем рады видеть вас у нас в гостях, заходите =>> http://goo.gl/SyX1Am

✪ Не теряйте информацию, жмите "Класc!" и "Поделиться"

Комментарии

Комментариев нет.