Время готовки: 30 мин Количество порций: 6 Сложность приготовления: легко Технология: Варка ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г говяжьего фарша 2 луковицы 200 г свежих шампиньонов 70 г корня сельдерея 5 картофелин 1 морковка 300 г плавленого сыра 2 ст. л. нарезанной петрушки 2 ст. л. нарезанного зеленого лука 1 веточка свежего базилика 2 ст. л. растительного масла соль и перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить фарш, постоянно размешивая, 5 мин. Положить шампиньоны, готовить 5 мин. Затем добавить репчатый лук, морковь, корень сельдерея и жарить еще 5 мин. Шаг 4 Влить 1,5 л воды, довести до кипения, положить картофель, посолить, поперчить и варить 10 мин., постепенно добавляя плавленый сыр. Перед подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика. Шаг 5 Наваристый суп с шампиньонами готов. Перед подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍜 🍳 🍲 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Наваристый суп с шампиньонами в мультиварке
Время готовки: 30 мин
Количество порций: 6
Сложность приготовления: легко
Технология: Варка
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г говяжьего фарша
2 луковицы
200 г свежих шампиньонов
70 г корня сельдерея
5 картофелин
1 морковка
300 г плавленого сыра
2 ст. л. нарезанной петрушки
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
1 веточка свежего базилика
2 ст. л. растительного масла
соль и перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить фарш, постоянно размешивая, 5 мин. Положить шампиньоны, готовить 5 мин. Затем добавить репчатый лук, морковь, корень сельдерея и жарить еще 5 мин.
Шаг 4
Влить 1,5 л воды, довести до кипения, положить картофель, посолить, поперчить и варить 10 мин., постепенно добавляя плавленый сыр. Перед подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.
Шаг 5
Наваристый суп с шампиньонами готов. Перед подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍜 🍳 🍲 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
✪ Не теряйте информацию, жмите "Класc!" и "Поделиться"